سياسة الخصوصية
ما الذي يُحفظ
فتح صفحة عمل يزيد عداد المشاهدات الخاص بها. الرسائل المرسلة من صفحة التواصل تُحفظ مع الاسم والبريد ونص الرسالة حتى تراجعها الإدارة.
ما الذي لا نطلبه
التصفح لا يحتاج حساباً. المحفوظات على جهازك تبقى في متصفحك ولا تُرسل إلى الخادم.
الرسائل
نستخدم بيانات الرسالة للرد على بلاغك فقط، ولا نبيعها. يمكنك طلب حذفها عبر [email protected].